当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文

且行且思 || 乘风破浪 扬帆起航

发布者: [发表时间]:2023-08-28 [来源]: [浏览次数]:

我是经贸23级工商管理新生何芳芳,怀着无比激动的心情,我参加了学校组织的素质拓展活动。很感谢河北经贸大学为我们23级新生组织的此次活动,虽然我们只有两天的时间,可是在这短暂的两天的相处里,我们一起流汗,一起欢呼,一起呐喊,一起讨论,一起感悟……两天的相处,使我们亲如兄弟姐妹!

在这个蝉鸣不止的夏天,在这个骄阳似火的七月,我们共聚绿岭,挑战自我。素质拓展训练是一项“磨练意志、陶冶情操、完善自我、熔炼团队”的户外拓展活动。本次活动使我更加深刻感受到“个人贡献团队,团队成就个人”的真谛。

始于个人价值,终于团队效能。尽管我们来自各行各业,但通过群龙取水、信任背摔等项目活动,打破了彼此间的陌生,顺利完成了从个体到团队的华丽蜕变。我相信,这次拓展只是一个起点,当下,我们正带着蓬勃的激情乘风破浪;未来,我们必能携手并进扬帆远航!

最后我想说:感谢经贸大学为我们组织的这次素质拓展训练,感谢MBA教育中心的各位老师,辛苦了四位教官,感谢各位同学,感谢各位星火队的兄弟姐妹。最后,我要向希望来经贸大学学习的同仁们说:我们在河北经贸大学等你呦!

2023级MBA 1班 何芳芳