中心概况
项目简介 当前位置: 网站首页 >> 中心概况 >> 项目简介

项目简介

河北经贸大学工商管理硕士(MBA)专业学位点是国务院学位办2009年35号文批准设立、河北省省会第一家MBA专业学位授权点。秉承“思维国际化、实践本土化、知识融合化”的办学思想和“开放办学、互动提升、终身学习”的办学宗旨,致力于培养具有国际视野、熟知河北省情、专业基础扎实、具有社会责任感的高素质企业管理精英。依托学校财经类学科齐全优势,整合校内外资源,以“最懂河北企业”为愿景,主动以科研创新助力地方经济发展,围绕“京津冀协同发展”“雄安新区建设”等国家战略和河北省经济社会发展重大问题,贴近实际,改革创新,打造了独具特色的MBA教育。

经过十二年的发展,河北经贸大学MBA教育品牌影响力和市场竞争力日渐提升,报考人数逐年增长,生源质量明显提高,校友资源丰厚,承办“融智津冀、商学共赢”第八届中国MBA津冀联盟年会,荣膺“2013中国MBA新锐院校”“2020中国卓越商学院奖”“2015国际企业管理挑战赛中国赛区优秀组织奖”等多项荣誉。