当前位置: 网站首页 >> 正文

河北经贸大学MBA联合会参加第十五届中国MBA年会暨2023商学院年度盛典

发布者: [发表时间]:2023-12-12 [来源]: [浏览次数]:

2023年12月8日至10日,河北经贸大学MBA联合会受邀参与了在山西太原举办的第十五届中国MBA年会暨2023商学院年度盛典。此次活动由太原理工大学主办,得到了政界、商界、学界的众多嘉宾人士的大力支持。河北经贸大学MBA联合会代表李明峰、崔嘉慧、张云红、朱宁、苑昭、冯博受邀参加了本次活动。

本次年会的核心主题为“下一个三十年——责任•担当•使命”,意在探讨商学院如何在新时代背景下,发挥其独特优势,更好地服务于国家战略与区域发展。这一高端的学术交流平台,已经成功举办了十五届,影响力逐渐扩大,目前已覆盖全国200余所高校。

开幕式上,太原理工大学党委常委、副校长张献明表示,作为承办方,太原理工大学将全力以赴支持并确保年会的顺利进行。他期望此次年会能为广大学者和专家提供一个高质量、高层次的交流平台,共同分享研究成果,推动中国的MBA教育事业向前发展。

年会期间,来自全国各地的商学院院长、教授及企业界代表,就MBA教育领域的多个主题进行了深入的探讨。讨论内容包括如何更好地服务国家战略和区域发展、加强产学研合作以及提高MBA教育质量等。

经过组委会评选,我校优秀校友李路遥MBA联合会主席李明峰以及秘书长冯博三名同学分别荣获了“优秀校友奖”“优秀干部奖”“新锐100奖”,充分展示了河北经贸大学MBA教育的优秀成果。

通过参加此次年会,展示了河北经贸大学MBA教育的办学成果,促进了与其他院校、企业界、金融界和社会组织之间的交流与合作,为我校继续推进MBA人才培养工作提供了新思路。