当前位置: 网站首页 >> 教学教务 >> 移动课堂 >> 正文

河北经贸大学MBA中心走进企业系列之——河北星巢实业集团

发布者: [发表时间]:2023-06-01 [来源]: [浏览次数]:

2023年5月30日,河北经贸大学工商管理学院院长李桂荣、副院长石晓飞、MBA中心执行主任桑银峰、MBA中心办公室主任何伟一行应邀赴河北星巢实业集团(以下简称“星巢实业”)进行实地考察,星巢实业行政人事总监于华、品牌营销总监郝墨玉及国山宾馆副总经理王文娟负责接待。桑银峰教授在星巢实业大者学社为公司员工作题为《营销管理的“真”与“实”》的报告。

报告中,桑银峰教授结合自己的丰富经验和研究成果,深入剖析了营销管理的核心理念、方法和实践。他强调了市场营销在企业成功中的关键作用,并提出了一系列关于如何提升营销管理水平的建议。报告内容涵盖了市场环境分析、目标市场定位、产品策略、价格策略、促销策略、渠道策略等方面,为公司员工提供了丰富的营销管理知识和实践指导。

报告结束后,与会人员与桑银峰教授进行了深入交流,就营销管理的相关问题进行了热烈讨论。星巢实业的领导和员工纷纷表示,此次活动使他们对营销管理有了更全面、深刻的认识,对公司经营发展具有重要的指导意义。

李桂荣院长一行在星巢实业领导陪同下,参观了集团的大者别墅项目和酒店项目。参观过程中,星巢实业领导向李桂荣院长一行介绍了别墅项目的设计理念、施工质量,以及国山宾馆的运营情况和管理模式,李桂荣院长、石晓飞副院长对星巢实业在地产和酒店领域的出色表现给予了高度评价,并与星巢实业领导就如何进一步提升企业的品牌价值进行了讨论。星巢实业领导表示,期待未来能够与工商管理学院和MBA中心开展更多的合作,共同推动企业可持续发展。