当前位置: 网站首页 >> 教学教务 >> 移动课堂 >> 正文

赋能县域经济,最懂河北企业——MBA中心协办石家庄市县区企业家科技能力提升培训班

发布者: [发表时间]:2023-08-31 [来源]: [浏览次数]:

近期,由石家庄市科学技术局、石家庄市区县政府主办,石家庄市区县科技大市场和石家庄德川教育科技有限公司承办,河北经贸大学工商管理学院MBA中心协办的 “市县携手·科技赋能 石家庄市县区企业家科技能力提升培训班”在石家庄各区县成功举办。

工商管理学院MBA任课教师李桂荣、石晓飞、桑银峰、刘东华、许龙走进鹿泉、藁城、栾城、高邑、晋州、井陉、新乐、无极、赵县、元氏、赞皇、行唐等12个区县培训班,讲授了《企业家综合素质提升与领导力》《股权:资本运作、所有权、控制权的核心》《品牌管理的起承转合》《习惯性错误与改变——组织间营销理论与实务》《企业战略梳理思路、方法和建议》《制造企业数字化转型与智能升级》等课程,共计25场,并针对区县企业关注的热点、难点问题,进行面对面答疑解惑,针对性、专业性强,受到区县企业学员一致好评。

本次培训班旨在依托市级科技大市场的资源优势,努力形成“以市级科技大市场为核心,联动特色产业县区共建”的发展模式,从而不断提升县区企业家整体素质水平,助推县域科技创新跃升和县域特色经济高质量发展。

本次活动受到河北新闻网、河北广播电视台冀时客户端、河北省科学技术厅网站、石家庄市政府网站、石家庄日报、石家庄新闻网、今日头条、搜狐网、各区县电视台和融媒体平台等多家媒体和网站的报道,展现了工商管理学院“最懂河北企业”教育服务品牌的宗旨,支撑了我校“恪尽服务河北之责,持续赋能经济社会发展”的战略愿景。

李桂荣讲授《企业家综合素质提升与领导力》

石晓飞讲授《股权:资本运作、所有权、控制权的核心》

桑银峰讲授《品牌管理的起承转合》和《习惯性错误与改变——组织间营销理论与实务》

刘东华讲授《企业战略梳理思路、方法和建议》