“乒”出干劲 博出精彩——河北经贸大学MBA教育中心举办2023年乒乓球比赛

发布者: [发表时间]:2023-05-11 [来源]: [浏览次数]:

春日运动正当时

河北经贸大学MBAer以乒乓之名

共赴一场热烈的春日之约

为增强学生身体素质,丰富文体活动,促进师生交流,加强班级凝聚力,4月22日,MBA教育中心在学校教工活动中心举办2023年河北经贸大学“MBA联合会杯”乒乓球比赛。本次比赛由MBA联合会组织承办。

本次比赛共有21级、22级学员组成的12支队伍参赛,以球会友,切磋球技,一同角逐赛事桂冠。赛场上,来自各行各业的乒乓球爱好者全身心投入比赛,时而削、时而搓、时而拉,或奋力扣杀,或巧妙调度,或腾挪躲闪,以精湛的球艺和奋勇争先的精神赢得现场喝彩。

经过激烈角逐,最终21级学员雷寸娜、梁珧组合获一等奖;22级学员孔雪雪、苑洪凯组合获二等奖;21级学员穆白雪、唐岩组合获三等奖;第八届MBA联合会获优秀组织奖。

一等奖获得者

二等奖获得者

三等奖获得者

优秀组织奖

正式比赛结束后,一等奖获得者和老师代表进行的一场别开生面的友谊赛,将此次乒乓球比赛带入高潮,啦啦队同学们的呐喊助威声响彻场馆,在场的运动员和观众无不为两队队员娴熟的球技征服。另外,此次比赛还设有线上现场直播环节,让那些未能参加活动的同学也有身临其境的感受。

代代传承的乒乓精神,是敢于拼搏、勇于创新的精神,以乒乓精神为代表的中国体育精神与时俱进、历久弥新。“乒”出干劲,博出精彩,本次乒乓球赛赛出了水平,赛出了风格,展现了顽强拼搏、团结协作的MBAer风采,凝聚了干事创业的精气神!