放飞心灵 春日有约 这次“素质拓展训练”很有young!

发布者: [发表时间]:2023-05-11 [来源]: [浏览次数]:

春回大地风光旖旎,人间芳菲四月为最。为丰富2022级MBA学生的业余生活,感受春光之美,增加同学之间的友谊,引导学生树立科学的身心健康理念,4月29日-30日,2022级MBA学生在临城绿岭培训基地举办了一场轻松有趣的户外心理素质拓展活动。

在交流中互识。活动伊始,同学们在教练的带领下,充分发挥各自特长,勇于创新,通过组团队、起队名、画队旗、定口号、排队形等环节“开营破冰”,迅速升温、激发竞技活力。接下来,考验团队能力的群龙取水、信任背摔、穿越电网、团队同心鼓、毕业墙等,每一位同学都积极参与游戏并享受其中。

于拼搏中相知。活动中,队员之间互相激励,相互帮助,完成了无数次绝妙的配合,在拓展训练的同时既收获了友谊,也提升了合作能力和沟通能力。活动还开设了极具挑战性的高空项目和攀岩,有效提升了同学们的心理素质。

日暮笙歌收拾去,万水千山若等闲。此次户外心理拓展活动以趣味游戏的形式,充分发扬了同学们团队协作、互帮互助的精神,有助于大家舒压释压,走出工作、放松身心。与此同时,有利于增进同学们对彼此之间的了解,增强班级凝聚力,激发同学们的创造力和想象力,为同学们的大学生活,画上了浓墨重彩的一笔。

(2022级MBA一班 韩冲)