优秀毕业生感言(四)‖学无止境 接续奋斗

发布者: [发表时间]:2023-07-02 [来源]: [浏览次数]:

学业奖学金获得者 2020MBA杜欢

我很荣幸能够获得这个意义重大的奖项,感谢学校为品学兼优的学生设立的学业奖学金制度。在研究生学习的三年里,它是对我学习的肯定和激励,使我在学习上不敢有丝毫懈怠,并且在我之后的生活和工作都会起着非凡的作用,同时为我的MBA学业生涯画下了圆满的句号。

河北经贸大学MBA教育,传授管理知识,培养管理技能,转变思维方式,具有国际视野,能够提炼管理问题并加以解决。三年前,我很庆幸自己能够成功考入河北经贸大学进行学习。在这里我们不仅可以学习到专业的知识,同时学校的教育采取理论结合实际的方式进行,丰富的移动课堂、沙盘模拟、拓展活动以及校企交流等实践活动,加深了我们对管理知识的理解。

感谢河北经贸大学授予的奖项,这个奖学金是用自己的勤奋努力和老师们的付出换来的。能获得这个奖项,我要真诚的感谢学校各位老师给予的指导。感谢岳国震副教授在我论文题目选择、框架制定、论文研究及撰写等方面给予的帮助和指导。感谢李桂荣院长、王胜洲副院长、石晓飞副院长、董葆茗副教授、孙庆文教授等授课老师用自己渊博的知识、严谨的教学态度为我们传授知识、答疑解惑。希望在未来的学习生活中仍可以获得老师们的指导,从而可以更好的提升自己!

奖学金并不是我们最终的目标,而是我们前进路途中的一股动力。我们应正确看待这种奖励和荣誉,不能因为一时取得好的成绩而骄傲。只有不断地努力,不骄不躁、认真对待学习、不轻言放弃、看淡得失,以一颗平常心,踏实勤奋,才能取得更优异的成绩,创造更美好的未来。在以后的学习和工作中,我要深入了解社会,在社会生活的坐标中寻找自己的立足点,努力使自己成为适应新时代要求的创新型、复合型、实践型人才。以后我会以更加积极的态度和饱满的热情,投入到学习和生活中去。

最后,我想说:学习是一种习惯,毕业不是终点,而是我们在社会中学习、奋斗的新起点!