优秀毕业生感言(五)||铭记师恩 继往开来

发布者: [发表时间]:2023-07-02 [来源]: [浏览次数]:

优秀论文奖获得者 2020MBA王乔楠

一个偶然的机会,让我在远离校园十七年后重拾书本,再一次踏入了大学的大门——河北经贸大学工商管理学院。初入校园,作为一个理科出身又从事研发工作十几年的工程师,MBA的课堂让我耳目一新,畅游在一个全新的知识海洋里,意犹未尽。在撰写毕业论文的过程中也深感自身管理知识和理论的匮乏,时常陷入不知所措的困境。但是在各位老师和同学的帮助和鼓舞下,我不仅顺利完成了论文,还得到了学院的认可,评选为优秀毕业论文,为我的MBA学业生涯画下了完美的句号。在此我要感谢所有为我提供帮助和支持的人!

首先真诚地感谢我的导师郑伟波教授。他不仅是一个思维缜密、富有激情和感染力的老师,同时他的幽默和豁达也给我留下深刻的印象,既是良师更是益友。感谢他对一个“理科男”的宽容和耐心,在毕业论文选题和撰写过程中给予了很多指导意见,在我感到迷茫和无助的时候,对于很多疑问给予了耐心的解答和指导,使我的论文能够顺利推进和改进,我的专业知识在编写论文的过程中得到了质的提升。

感谢李桂荣院长和李建州教授在编写论文方面的授课,详细教授了论文的编写要求和技巧,为我后续论文的撰写打下了坚实的基础。

感谢杨在军、张静等论文的评审专家老师们,感谢你们秉持认真负责的态度、严谨的科研作风对论文的批评指正。从开题报告、预答辩到最终的答辩,不仅指出了论文的问题,同时提供了中肯的修改意见,使我论文的学术水平得到了大幅提升。

感谢参与调研和咨询的各位领导、学者和专家,在论文编写过程中提供了重要的意见和建议。

感谢我身边的同学和学长们,能够分享编写论文的心得体会和经验,在此过程中给予我鼓励和帮助。

最后再次感谢刘兵书记、李桂荣院长、王胜洲副院长、石晓飞副院长、桑银峰老师等授课老师和领导提供的优秀MBA学习平台。三年的时光转瞬即逝,疫情没有挡住我们前进的脚步,在即将毕业之际,希望能够与各位领导、老师、同学始终保持紧密的联系,牢记难忘的人生体验,倍加珍惜来之不易的友谊,在以后的工作和学习中互帮互助共同进步,取得更大的成绩!