优秀毕业生感言(七)‖以梦为马 不负韶华

发布者: [发表时间]:2023-07-02 [来源]: [浏览次数]:

学业奖学金获得者2020MBA刘文雯

总以为来日方长,却忽觉时光匆匆。我的研究生生涯始于疫情开始的第一个盛夏,也终于疫情结束的第一个盛夏。不悔梦归处,只恨太匆匆。回顾这几年兼顾工作与求学的过程,感触颇深。学业奖学金是对我研究生三年学习成绩的肯定,为我在河北经贸大学度过的时光画上了圆满的句号。

河北经贸大学是一所底蕴深厚、深耕多年的以经济学、管理学、法学为主的多学科财经类大学。经贸大学MBA教育发展多年、体系完备,为我们安排了多样的理论学习课程,更有丰富的移动课堂、校企交流、沙盘模拟等实践活动,让学生在学习的过程中更好地与实践相结合,达到课堂知识更好运用到工作中的良好效果。

感谢河北经贸大学,本科四年的河北经贸大学时光十分开心,我收获了丰富的知识、前行的良师、相伴的挚友与知心的爱人。时隔三年,再次回到河北经贸大学,开始了我的研究生生涯。来到工商管理学院,进入到了路过无数次的报告厅学习,一切又像重新开始,让我再次体验学生的热情与奋进。感谢河北经贸大学的各位领导和授课老师,放弃周末休息时间赶到学校给我们上课,让我们收获了丰富的理论知识和专业技能。

感谢我的导师石晓飞教授,感谢石老师选择我作为他的学生。疫情与家庭工作的原因,我并未和石老师见过几次,但石老师对我论文的耐心指导不减半分。论文选题时石老师一步步指导我如何结合自身工作、如何在知网搜索优秀毕业论文,论文一遍遍修改过程中石老师不厌其烦的指导我现状如何修改、问题成因如何对应、对策如何完善,论文完善到一定程度时石老师也给予了我莫大的帮助,让我的论文更加细致。

最后,祝愿我的母校明天更加美好,创造更多辉煌,祝愿所有人在这个浩瀚却又渺小的世界闪闪发光,前路漫漫亦灿灿。