优秀毕业生感言(八) || 不负韶华 扬帆起航

发布者: [发表时间]:2023-07-02 [来源]: [浏览次数]:

学业奖学金获得者2020MBA裴培

首先感谢学院给予我学习上的认可和肯定。这份奖学金,对我来说着实是一份惊喜和荣誉,也为我未来的发展增添了动力。

回顾三年的学习生涯,在学习过程中虽倍感艰辛和疲惫,但我更多时候感觉到的是学习带来的充实和快乐。感恩老师们的谆谆教导,让我学到了十分系统、完整、专业的管理知识,弥补了我管理理论上的知识空白,这一定会对我未来的工作起到很好的指导作用。当然,学无止境,在以后的工作和学习过程中,我会一如既往地端正态度,一步一个脚印的从一个台阶走上另一个台阶,完成人生理想,实现个人价值。

小溪想要拥抱大海,需要锲而不舍的坚持;雏鸟要飞翔于天空,需要振翅的勇敢;幼马要奔驰于原野,需要跌倒又爬起的毅力。学习亦是如此,必须要持之以恒,活到老,学到老。荣誉只是暂时的,未来要一直保持积极的学习态度,克服懒惰心理,锲而不舍,不断奋进,向着更高的目标出发,砥砺前行,不负韶华。