优秀毕业生感言(九) || 不忘初心 勇往向前

发布者: [发表时间]:2023-07-02 [来源]: [浏览次数]:

学业奖学金获得者

2020MBA朱英子

时值初夏,又是一年毕业季。

回首三年的学习时光,充满了沉甸甸的收获与满满的不舍。在这里我想要真诚的道一句感谢,感谢学校提供的优质教学资源,感谢学院制定的详尽教学计划,感谢导师无数个日夜里耐心的指导,感谢同学们春夏寒暑中贴心的支持!一路走来,是你们的帮助与支持给予了我前进的目标和不竭的动力。

硕士阶段的学习生活即将落下帷幕,我会珍重这份荣誉与肯定,常怀感恩与奋进之心,在未来的工作、生活中勇往直前!

山水虽一程,但这次我们不道再见。唯愿母校桃李天下,祝愿各位老师、同学们前途似锦!

学业奖学金获得者

2020MBA王孟华

感谢河北经贸大学MBA中心给予我的荣誉,这是对我过去三年的学习生涯的肯定,也是对我以后学习与工作的激励和鼓舞。感谢各位老师们和同学们,在学习成长的过程中,感谢你们每一次的无私帮助和热心鼓励。我会珍惜这份荣誉,并转化为今后继续前进和努力的动力。相信一分耕耘,一分收获,我会更加积极拼搏进取。祝愿各位老师和同学们工作顺利、身体健康,祝愿母校桃李满天下,学子四海来!