2023级MBA新生素质拓展训练暨入学教育顺利完成

发布者: [发表时间]:2023-08-24 [来源]: [浏览次数]:

7月1日至2日,MBA教育中心2023级新生素质拓展训练暨入学教育在邢台绿岭拓展培训基地隆重举行。校党委常委、副校长程瑞芳、工商管理学院全体班子成员、导师代表、及2021、2022级学员代表共同出席迎新晚会。

学员合照

MBA中心执行主任桑银峰做动员讲话

团训现场

冒着炎炎夏日,近90名MBA新生精神饱满地开启了为期两天的拓展训练之旅。 通过分组建队,大家换上整齐的训练服,确定了队名、口号、队旗,并完成了团队风采展示。随后,在教练的带领下进行了具体科目训练。信任背摔,凌空倒下,是对队友的信任;穿越电网,全身浮空,是团队每一位成员的精诚合作;高空挑战,挑战自我,是同学们的鼓舞和支持。在活动过程中,每完成一个训练项目都会进行总结和心得体会分享,学员们收获颇丰。

1日晚上,MBA联合会和MBA流动党支部为2023级新生安排了精彩纷呈的迎新晚会,迎新晚会以“星火燃梦、聚力前行”为主题,节目内容丰富、形式新颖,歌曲、舞蹈、小游戏等轮番登场,令师生们加深了了解,增进了友谊,为大家将来的学习、沟通奠定了良好基础。

李桂荣院长寄语

导师代表许龙老师寄语

迎新晚会现场

2日下午,MBA中心执行主任桑银峰副教授结合学校的规章制度和MBA的教学特点,为2023级新生带来了一场别开生面的新生入学教育。现场掌声不断,同学们积极参与讨论,表示非常期待即将开始的新阶段校园生活。

入学教育

新生素质拓展训练是河北经贸大学工商管理学院MBA培养环节的重要组成部分,旨在让各位新同学通过在短期内感受拼搏精神、集体精神和团队精神,培养他们的团队合作意识和管理思维,同时塑造集体凝聚力,为即将开始的研究生阶段学习生活打下基础。