优秀毕业生感言(十三) || 保持热爱 奔赴山海

发布者: [发表时间]:2023-08-28 [来源]: [浏览次数]:

学业奖学金获得者

2020级MBA位冰

岁月不居,时节如流。光阴转瞬即逝,我携稚嫩而来,满载成长而归。

我是来自2020级工商管理2班的位冰。很荣幸能够获得这份学业奖学金,很高兴有机会在这里跟大家分享我的喜悦。

涓涓师恩,铭记于心。感谢学院领导和老师的鼓励和栽培,正是有了你们的关心和支持,我才能取得今天的成绩。

汪国真曾说过“我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”这份奖学金不仅仅是对我努力的一种肯定,更是一份动力,时刻提醒着我要努力奔跑,要坚持不懈,要向着更高的目标前进。

凡是过往,皆为序章。始终相信努力与真诚,永远不缺再出发的勇气与信心,奔赴下一片山海。再见了,河北经贸大学!