“我们正青春,感恩羽见你”2023第三届MBA联合会杯羽毛球比赛圆满结束!

发布者: [发表时间]:2023-10-23 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝河北经贸大学建校70周年,2023年10月21日下午,由河北经贸大学工商管理学院MBA联合会主办的第三届MBA联合会杯羽毛球师生联谊赛在本校教工活动中心成功举办。本次活动的主题为“我们正青春,感恩羽见你”,参赛选手、裁判组、啦啦队七十余人到场参加。

(合影留念)

比赛正式开始前由MBA联合会主席李明峰致辞,她表示希望大家能够通过本次活动增强MBA的凝聚力及师生情谊,赛出水平、赛出风格,秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,充分展现出经贸人踔厉奋发、笃行不怠的优良传统。

(主办方发言)

本次比赛分为男女混合双打男子双打女子双打三个项目,形式均为团队赛。赛场上选手们一次次扣人心弦的攻防转换,全力以赴的大力展臂,挥洒汗水、奋力拼搏,为大家带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

(赛前准备)

比赛中的每一次传递,每一次扣杀,队友都是强有力的后盾。选手们的击球声、奔跑声,场下观众的欢呼声、喝彩声,鼓掌声此起彼伏 ,高潮迭起、气氛热烈。

(比赛现场)

经过紧张激烈的角逐,比赛结果出炉。第四组获得冠军,成员分别是:郝洪文、丁艳杰、杨芳芳、谢丽艳,选手每人获得奖品天幕一个;第十组获得亚军,成员分别是:张啸、张涛、雷寸娜、侯佳文,选手每人获得户外折叠桌一个;第七组和第十一组并列获得季军,成员分别是:李建辉、冯博、李慧、赵玉莹;张贺东、何伟、史苏桐、李想,选手每人获得户外折叠椅一个。

(冠、亚、季军合影留念)

赛后,同学们迟迟不愿离开,通过此次比赛,不仅让大家感受到了羽毛球运动带来的快乐,更进一步拉近了师生之间的感情,为大家沟通和交流提供了良好机会。让我们共同期待MBA联合会为同学们带来更多精彩的活动吧!

(合影留念)

(主办方发言)

(赛前准备)

(比赛现场)