当前位置: 网站首页 >> 交流与合作 >> 学术交流 >> 正文

开卷有益||《影响力》

发布者: [发表时间]:2023-08-31 [来源]: [浏览次数]:

书名:《影响力》

作者:罗伯特·西奥迪尼

《影响力》于2006年5月出版,作者是影响力教父、社会心理学家,全球知名的说服术与影响力研究权威(美)罗伯特·西奥迪尼。

罗伯特·西奥迪尼倾其职业生涯来研究影响力,长期从事社会心理学教学工作,曾投入说服与顺从行为研究长达3年的时间,在说服、顺从和谈判领域享有广泛的国际声誉。曾带领工作影响力公司(INFLUENCE AT WORK)从事道德影响力的研究与培训,客户包括:谷歌、微软、思科、德国拜耳、可口可乐、毕马威等世界500强企业以及肯尼迪政治学院、美国司法部等教育、政府部门。因其在商业道德和政策运用方面所做的前沿研究,最终创作了《影响力》一书。

该书从实践技巧的角度,深度剖析影响力的逻辑、交换、说明、树立榜样、回避、威胁等各要素,全方位地提高你影响他人的能力,从而获得更大的成功。

在这本书中,著名的心理学家罗伯特·西奥迪尼博士为我们解释了为什么有些人极具说服力,而我们总是容易上当受骗。隐藏在冲动地顺从他人行为背后的6大心理秘笈,正是这一切的根源。那些劝说高手们,总是熟练地运用它们,让我们就范。

在这本书中,罗伯特·西奥迪尼博士为我们一一拆解他们的招术,学会保护自己以及让这6大秘笈为我们所用。

读过此书之后,定能使你做到以下两件事:一是当你真正的意图是要说“不”时,你不会再说“是”,二是可以令你自己变得比以前更具影响力。