当前位置: 网站首页 >> 交流与合作 >> 学术交流 >> 正文

走进校友企业‖MBA中心领导老师走访中电行唐生物质能热电有限公司

发布者: [发表时间]:2023-09-01 [来源]: [浏览次数]:

8月17日,受校党委委托,工商管理学院代表学校与行唐县人民政府签订战略合作协议。工商管理学院党委书记张霖、院长李桂荣、副院长石晓飞出席签约仪式。签约仪式结束后,受行唐县科工局邀请参观考察当地代表企业--中电行唐生物质能热电有限公司。MBA中心21级在读学员王艳静现任该公司人资经理。

座谈交流会上,李桂荣介绍了我校新财经教育改革和服务县域经济等方面情况。她表示,服务校友企业是工商管理学院“最懂河北企业”教育服务品牌的重要内容,今后,学院将继续依托MBA中心的优秀师资力量和丰富资源,积极深入对接和精准服务,为企业提供具有创新性和实操性的决策咨询服务、技术服务和人才培训,恪尽服务河北之责,持续赋能经济社会发展。

中电行唐副总关键介绍了企业生产经营、研发平台及企业文化等方面情况。并表示目前公司管理水平及员工整体素质跟不上企业的快速发展成为企业发展的痛点,企业迫切需要相关专业培训提高整体管理水平。MBA学员王艳静谈到,MBA阶段的学习拓展了视野,提升了格局,培养了管理思维,提升了工作能力,对自己的职业成长大有裨益。校友企业领导和其他员工也表达了对于我校MBA项目的浓烈兴趣,部分员工表达了报考河北经贸大学MBA项目的愿望。

双方就下一步开展企业管理培训及产业科技特派服务团相关合作事宜进行了具体沟通。

中电行唐生物质能热电有限公司是上市公司中国电子系统技术有限公司的全资子公司,是央企中国电子信息产业集团的三级公司。公司秉承“以客为尊、服务领先”的经营理念,“求实、诚信、和谐、勤奋”的核心价值观,力争打造国际一流的数字化零碳综合能源公司。