当前位置: 网站首页 >> 校友平台 >> 校友活动 >> 正文

河北经贸大学MBA校友回家啦!

发布者: [发表时间]:2023-10-23 [来源]: [浏览次数]:

10月21日,在河北经贸大学建校七十周年之际,河北经贸大学MBA教育中心的往届校友重回校园,为母校“庆生”。学院举办了交流会、羽毛球比赛等各类丰富多彩的活动,各地二十余名校友汇聚于此,赏秋色,寻记忆,畅未来。

交流会上,工商管理学院院长李桂荣言辞恳切、充满自豪地表示,作为石家庄市第一家MBA培养单位,十四年来,MBA教育中心始终秉承“思维国际化、实践本土化、知识融合化”的办学思想和“开放办学、互动提升、终身学习”的办学宗旨,以质量求生存,以创新谋发展,致力于培养具有国际视野、熟知河北省情、专业基础扎实、具有社会责任感的高素质企业管理人才。经过广大师生的共同努力,河北经贸大学MBA教育品牌影响力日益提升,报考人数逐年增长,生源质量明显提高,校友资源日益丰厚。近年来,以新财经教育改革为契机,学院整合校内外资源,以“最懂河北企业”为愿景,主动以科研创新助力地方经济发展,围绕京津冀协同发展、雄安新区建设等国家战略和河北省经济社会发展重大问题,贴近实际,改革创新,打造了独具特色的MBA教育。

交流会上,校友谢畅向学院捐赠了XR数字名片。随后广大校友亲切交流,纷纷表示在学院学习期间,从思维方式、学习习惯等方面都有了大的提高,毕业后的成长蜕变,重返母校后的感慨万千,感染了每一位在校生。

最后由MBA教育中心执行主任桑银峰作总结发言,桑主任表示,诚挚欢迎各位校友重返母校,也很高兴能够感受到此次交流会的愉悦氛围以及各位在校学子对求学上进的渴求之心。桑主任指出,学院发展史也是一部校友发展史,学院的蓬勃发展离不开校友们的筚路蓝缕、以启山林;离不开一代代经贸人的励精图治、敢为人先。同时,桑主任表示希望学院能够继续做好与校友的沟通工作,充分吸纳、总结各位校友的意见和建议,并将其落实到学院发展和校友工作中,为学院更加美好的明天不懈奋斗。