当前位置: 网站首页 >> 校友平台 >> 校友活动 >> 正文

武汉大学MBA校友会到访河北经贸大学MBA教育中心

发布者: [发表时间]:2023-11-19 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月19日上午武汉大学MBA校友会执行秘书长张红军到访我校MBA教育中心,对我中心在2020年武汉疫情期间积极配合武汉大学MBA校友会,全力支持武汉大学MBA校友会的抗疫工作表示诚挚的感谢。河北经贸大学MBA教育中心执行主任桑银峰工商管理学院办公室主任张贺东MBA教育中心办公室主任何伟第六届MBA联合会主席、河北热点科技股份有限公司总经理谢畅第九届MBA联合会主席李明峰参加座谈会

(会议现场)

桑银峰主任对张红军秘书长的到访表示热烈欢迎,对武汉大学MBA校友会给予我校MBA中心的荣誉表示感谢,并与张红军秘书长对我中心MBA校友会及MBA联合会的管理工作做了深度交流。张红军分享了武汉大学MBA联合会的办会经验,为我中心提供了宝贵建议,并表示希望日后我中心可以与武汉大学MBA校友会之间开展更多的交流活动,欢迎我中心师生到武汉再续两校的深情厚谊。

(桑银峰教授发言)

张红军对我中心在MBA校友会抗击疫情工作中的突出贡献表示了感谢,代表武汉大学MBA联合会向河北经贸大学MBA教育中心、MBA联合会赠送了锦旗,向时任我校第六届MBA联合会主席谢畅颁发了荣誉证书,并希望中心与武汉大学MBA校友会持续交流。

(赠送锦旗)

(张红军秘书长向谢畅主席颁发荣誉证书)

本次交流为我校和武汉大学MBA师生之间搭建了沟通的桥梁,两校MBA师生之间将友谊长存,共创美好未来。

(合影留念)