且行且思‖研读之旅 所向披靡

发布者: [发表时间]:2024-07-04 [来源]: [浏览次数]:

一年前的这个时候,我收到了那封期待已久的研究生录取通知书。当时的喜悦和激动依然历历在目,仿佛就在昨日。收到研究生录取通知书的那一刻,是我心中一个梦想的开始,也是对自己能力的一种肯定。一周年之际,我不禁感慨万千,回想起这一年来的成长与收获。

研究生生活不仅是知识的积累,更是思维的拓展和能力的提升。我们学习专业课方面知识,学校还给我们安排了很多课外实践活动,使我有机会参加各种学术会议和讲座,向学界内的专家学者学习,提升了自己的学术素养和研究能力。

在这一年里,我结识了许多优秀的导师和同学。他们给我带来了许多启发和帮助,让我受益匪浅。我们一起学习、讨论、交流,共同进步。他们的支持和鼓励让我更加坚定了自己的信心和决心。当然,在研究生的学习生活中,也会面临一些挑战,需要更好地管理自己的时间,平衡学习和生活。这些挑战使我不断成长,也让我更加明白自己的目标和方向。前方的路还很长,我将继续保持积极乐观的态度,迎接未来的挑战和机遇,努力奋斗,不负韶华,实现自己的人生价值。愿我们在学术的海洋中遨游,绽放出属于自己的光芒。

最后,我要感谢我的家人、老师、朋友和同学,是他们的支持和鼓励让我不断前行,让我在困难面前坚定信念,让我在挫折中坚强成长。他们是我人生中最宝贵的财富,是我前行路上最坚实的依靠。

好好享受美好的校园时光,珍惜这段宝贵的经历,成为更优秀的自己。

2023级MBA王晶