当前位置: 网站首页 >> 正文

百战归来再读书||河北经贸大学2020届MBA毕业典礼圆满落幕

发布者: [发表时间]:2024-06-19 [来源]: [浏览次数]:

时光荏苒,终迎盛典

2024年6月15日,河北经贸大学2020届MBA毕业典礼在学院学术报告厅成功举办!

由于疫情的影响,这场毕业典礼被推迟了整整四年。典礼迟到四年,但是梦想从不迟到。时光荏苒,2020届MBA同学终于迎来了属于他们的毕业盛典。本次毕业典礼的主题是“百战归来再读书”,这寓意着2020届MBA的同学们奔赴山海,不忘初心。他们将带着经验和智慧,再次扬帆起航!在这特殊的日子里工商管理学院党委书记张霖、工商管理学院院长李桂荣、副院长石晓飞、发展战略与规划研究室主任王胜洲、MBA中心党支部书记宋欣、MBA中心办公室主任何伟共同见证了2020届MBA同学的毕业典礼,为他们即将踏上新征程送上最真挚的祝福。

典礼盛况,风采展示

本次毕业典礼获得了学院的大力支持和品牌方诚挚赞助,隆重而热烈。学院党委书记张霖书记、李桂荣院长等领导悉数出席,与毕业生们共同分享这一喜悦时刻。典礼现场,气氛庄重而热烈,毕业生们身着学位服,精神抖擞,笑容洋溢,展现着经贸MBA学子的风采。

院长寄语,殷切期望

在毕业典礼上,李桂荣院长代表工商管理学院和MBA教育中心向毕业生表示热烈的祝贺,并提出几点希望和表达衷心祝福。她表示,母校就像母亲,无时无刻不在关注着校友们的成长;母校就像母亲,始终保持者对校友们的信任和祝福,希望大家心系母校,常回家看看。最后,她希望大家牢记“严谨为师,勤奋为学,诚信为人”的校训,以及“厚德明志、博学笃行”的院训,心存感恩,追求卓越。

拨穗仪式,开启新征程

在激动人心的拨穗仪式环节,李桂荣院长、石晓飞副院长、王胜洲主任为毕业生拨穗正冠,寓意着他们即将踏上新的征程,迎接新的挑战。念念不忘,必有回响,这一刻,终于为三年求学路画上圆满句号。毕业生们脸上洋溢着幸福的笑容,心中充满了对未来的期待和憧憬。

重温课堂,感恩母校

本次典礼特意安排了“课堂重温”环节。石晓飞教授带领毕业生们以典型案例为主重温了公司治理课程的内容,让大家再次感受到了理论知识和实践相结合的重要性。

李桂荣院长作为压轴出场导师,为同学们做了最后的课堂重温。学习李院长的课程,让同学们感受到MBA教育中心“最懂河北企业”的教育服务品牌的内涵和影响力。同时,也让2020届同学感受到自己肩负的重任:学习MBA、应用MBA、推广MBA,让河北经贸大学MBA教育中心,真正成为桃李满天下的学府。

品牌助力,共襄盛举

本次毕业典礼还得到了荣耀和冷极白桦树汁等品牌的鼎力支持。作为赞助方,他们不仅为典礼提供了丰富的物资支持,还在典礼上进行了精彩的主题分享。荣耀品牌代表分享了企业先锋产品,冷极白桦树汁品牌代表则介绍了产品的独特魅力和健康理念。

工商新贵,荣耀启航

“百战归来再读书”,这是本次毕业典礼的主题,也是对所有毕业生的期许。本次毕业典礼不仅仅是2020届MBA同学的学术里程碑,更是为的他们这一段不凡的历程画上圆满的句号。希望他们在未来的职业生涯中能够不忘初心,保持学习的热情和进取的精神,不断追求卓越和成功。同时,也祝愿河北经贸大学MBA教育中心越办越好,培养出更多优秀的工商管理人才!