当前位置: 网站首页 >> 正文

河北经贸大学MBA教育中心承办石家庄市住建集团中高层管理人员能力提升培训班

发布者: [发表时间]:2024-07-06 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月至6月,河北经贸大学MBA教育中心应邀承办石家庄市住建集团“2024年中高层管理人员能力提升培训班”。石家庄住建集团领导班子、机关各部室正副部长(主任)、各子公司领导班子成员等100余名中高层管理人员参加培训。

李桂荣院长《卓越领导力提升》授课现场

此次系列培训立足石家庄市住建集团发展战略,旨在提高企业现代化管理水平,赋能国有企业高质量发展,进一步强化中高层人员管理理念,提升管理能力和领导力,开拓管理思路。培训共设置了8个专题讲座,内容涵盖卓越领导力提升、责任心提升、员工激励的方法解读、管理沟通与团队建设、企业品牌管理实务、合规视角下的财务管理,以及非人力经理的人力资源管理等多个方面。河北经贸大学MBA教育中心选派理论功底扎实、实践经验丰富的教师参与授课,李桂荣院长、卢苓霞老师、桑银峰老师、郑展老师和封雪韵老师多层次、多角度深入阐述了管理核心理念和实用方法,从而强化了参训人员的企业文化认同,同时引领参训人员前瞻行业发展大势,助力石家庄市住建集团提速高质量发展。

封雪韵老师《管理沟通与团队建设》授课现场

卢苓霞老师《责任心提升》授课现场

桑银峰老师《品牌管理的“真与实”》授课现场

李桂荣院长《合规视角下的财务管理》授课现场

培训中,授课老师精心设计授课内容和互动环节;参训人员深入思考,研讨交流,带着实际问题学、带着工作思考学,与授课老师形成了双向互动。参训人员纷纷表示,此次培训收获很大,通过培训进一步坚定了高质量发展的信心和决心,拓宽了绘制蓝图的视野和格局,达到了以集中培训“加油充电”,实现了干事创业“蓄势赋能”的效果。

今后,河北经贸大学MBA教育中心将继续依托优秀师资力量,恪尽服务河北之责,持续赋能河北企业发展。